Треков: 5921   | Клипов: 320   |   Радиостанций: 424  |   Телеканалов: 20  |   Городов: 746
Party, Humo y Alcohol
Dont Wake Me Up
Гармония
Оля
Она сводит с ума
Вот и всё
Night Call
История любви

NEW НОВИНКИ

Вот и всё
Night Call
История любви
Jezebel
Оля
Синица
Break The Man

Новости / аналитика, музыка, кино, стиль

Последний концерт Beatles покажут в России в кино

Фрагмент документального фильма Питера Джексона «The Beatles: Get Back» - последний концерт Beatles на крыше штаб-квартиры Apple Corps на Сэвил-Роу - выйдет в России в ограниченный прокат эксклюзивно в кинотеатрах IMAX. Показы документальной картины «The Beatles: Get Back – Концерт на крыше» стартуют в кинозалах 11 февраля 2022 года. Подробнее: https://widetide.ru/

Дрейк стал самым популярным артистом 2021 года

 

Компания chart data подвела музыкальные итоги 2021 года, объявив самого популярного исполнителя. По данным экспертов, им стал рэпер Дрейк. Показателем популярности артиста является то, что на стриминговых сервисах его песни собрали 8,6 миллиарда прослушиваний.

Напоминаем, что Дрейк год назад был назван артистом десятилетия по версии Billboard. Начиная со студийного альбома «Thank Me Later» 2010 года, все пластинки Дрейка занимали высшие строчки в Billboard 200.

Подробнее: https://widetide.ru/

«Вестсайдская история» и музыка из «Дюны» получили «Золотой глобус»

 

В США прошла 79-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Лучшим драматическим фильмом года стала работа новозеландского режиссера Джейн Кэмпион «Власть пса» с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли, а сама Кэмпион получила премию как лучший режиссер. Полный список лауреатов опубликован на сайте премии.

Ремейк классического мюзикла «Вестсайдская история» от Стивена Спилберга получил премию в категории «Лучшая комедия/мюзикл». Мультфильм студии Disney «Энканто» получил «Золотой глобус» как лучший анимационный фильм. Премию за лучшую женскую роль получила Николь Кидман за роль в фильме «Быть Рикардо». В номинации «Лучшая мужская роль» победил Уилл Смит с фильмом «Король Ричард».

Лучшим драматическим телесериалом стали «Наследники», комедийным — «Хитрости».

Композитор Ханс Циммер победил в номинации «Лучший оригинальный саундтрек» с музыкой к фильму «Дюна». При этом лучшей оригинальной песней из фильма стала композиция Билли Айлиш No Time To Die из одноименного фильма о Джеймсе Бонде. 

В этом году церемония проходила в закрытом режиме и не транслировалась онлайн. В прошлом году «Золотые глобусы» вручали онлайн. Подробнее: https://widetide.ru/

 

Promo FM или Как все устроено

Promo FM - уникальная платформа для связи исполнителей с радиостанциями. Вы регистрируетесь на портале, загружаете свой трек и ждете ответа от модератора. Если ваш трек подходит для размещения - Вам приходит ответ. Цена за размещение трека фиксирована. Для радиостанций мы предлагаем новую и интересную музыку. Мы работаем с авторами напрямую. Не нужно тратить время на поиск достойных новинок для своего контента.