Треков: 5726   | Клипов: 313   |   Радиостанций: 423  |   Телеканалов: 20  |   Городов: 746
A Second to Midnight
Кроме любви
ЭТАЖИ NEW DANCE VERSION
2 человека
ОСЕНЬ ПРИШЛА
Подожгу
Angels
LP

NEW НОВИНКИ

GDZ-CDG
Faking Love
Мир без твоей любви
Life
Дин дон купидон
Подожгу
Angels
LP
HIGH KICK
Rich Bitch

Новости / аналитика, музыка, кино, стиль

Пол Маккартни назвал Джона Леннона инициатором распада The Beatles

 

В программе «This Cultural Life» на BBC Radio 4 Пол Маккартни заявил, что инициатором распада The Beatles был не он, а Джон Леннон. Выдержки из интервью музыканта опубликовала газета The Guardian. 

«Я не провоцировал раскол. Это был наш Джонни, — отметил Маккартни. — Однажды Джон вошел в комнату и сказал, что уходит из The Beatles. Это можно назвать инициированием распада или нет?»

«Это была моя группа, это была моя работа, это была моя жизнь, так что я хотел, чтобы все это продолжалось», — добавил он.

Период расставания участников The Beatles Макартни сравнил с разводом. Подробнее: https://widetide.ru/

Роспотребнадзор отменил массовые мероприятия по всей России

 

Массовые мероприятия по всей России отменены в связи с распространением коронавируса. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Ситуация с коронавирусом в России крайне напряженная, отметила главный санитарный врач. По ее словам, рост заболеваемости за последнюю неделю составил 14%. И в 12 регионах цифры растут значительно быстрее, чем в остальных. Снижение наблюдается только в пяти субъектах.

Попова также заявила, что среди пенсионеров сейчас максимальный рост заболеваемости ковидом.

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин между тем заявил, что власти будут принимать меры на федеральном уровне в связи со всплеском коронавирусной инфекции. Подробнее: https://widetide.ru/

Билли Айлиш станет самым юным сольным хедлайнером фестиваля «Гластонбери»

 

Американская певица Билли Айлиш станет хедлайнером фестиваля «Гластонбери» в 2022 году. Она окажется самым молодым сольным музыкантом, который возглавлял лайнап события. Об этом сообщили организаторы.

Ранее артистка не выступала в качестве хедлайнера на подобных мероприятиях в Великобритании. Ее концерт запланирован на 24 июня, он пройдет на сцене Pyramid Stage. «Это идеальный способ для нас вернуться», — заявила организатор фестиваля Эмили Ивис.

Кроме того, Айлиш станет еще и первой женщиной — хедлайнером «Гластонбери» с 2016 года. В 2020 году на фестивале собиралась выступить Тейлор Свифт, но из‑за пандемии мероприятие отменили. Позднее это случилось и во второй раз. Подробнее: https://widetide.ru/

Promo FM или Как все устроено

Promo FM - уникальная платформа для связи исполнителей с радиостанциями. Вы регистрируетесь на портале, загружаете свой трек и ждете ответа от модератора. Если ваш трек подходит для размещения - Вам приходит ответ. Цена за размещение трека фиксирована. Для радиостанций мы предлагаем новую и интересную музыку. Мы работаем с авторами напрямую. Не нужно тратить время на поиск достойных новинок для своего контента.